Schutz für Ihre Produkte und Ihren Ruf

Ihre Lebensmittel verdienen den besten Schutz: Wir bekämpfen Schädlinge, bevor sie Schaden anrichten!

Individuell beraten lassen
Brezen auf einem Backblech. Bäckereiauslage im Hintergrund. Mit uns kommen keine Schädlinge in Ihren Verkaufsraum.
Produktionslinie für Kekse in einer Süßwarenfabrik mit frisch gebackenen Produkten in einem geschäftigen Verarbeitungsbereich, mit unsrem Hygienemanagement bleibt Ihre Fabrik schädlingsfrei

Lange Produktions- und Lieferketten bergen ein hohes Potenzial für Hygieneprobleme sowie verschiedene Eindringmöglichkeiten für Schädlinge. Vom HACCP-Konzept bis hin zu den höchsten Zertifizierungsstandards wie IFS, Demeter, Bioland oder BRC – profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, Fachwissen und einer lückenlosen Dokumentation.

So können wir einen möglichen Schädlingsbefall bereits im Vorfeld vermeiden und Sie optimal auf Prüfungen durch Auditoren und Lebensmittelbehörden vorbereiten.

Sehen Sie der nächsten Prüfungen gelassen entgegen!

Sicherheit schwarz auf weiß

Zertifizierungen schaffen Vertrauen bei Ihren Kunden, gewährleisten die Qualität und Sicherheit Ihrer Waren und erfüllen die gesetzlichen Anforderungen.

Wir betreuen Sie gerne beim Erwerb und der Aufrechterhaltung für Sie relevanter Zertifizierungen.

Mehr erfahren

Zertifizierungen

  • IFS Food/ IFS Logostic
  • BRC
  • AIB
  • Bioland
  • Demeter
  • HACCP
  • Verordnung (EG) Nr.853/2004
  • EG-Öko-Verordnung 834/2007
  • DQMP

Bereit Ihre Sorgen an uns abzugeben?

Wir freuen uns darauf, Ihr Unternehmen mit Qualität, Nachhaltigkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu unterstützen.

Das sagen unsere Kunden